Zugegeben, Blattspinat gibt es das ganze Jahr über aus dem Tiefkühlfach. Aber so richtig frischer Spinat bleibt unvergleichlich. Warum also nicht die Spinat-Saison einläuten mit einem supercremigen, familienfreundlichen grünen Risotto?
(Und wer Gorgonzola nicht mag, bekommt von MINA auch gleich leckere Alternativen.)
Rezepte
Rosenkohl zählt zu den echten Superstars der Winterküche – und mit diesem Rezept wird selbst der größte Skeptiker zum Fan!
Der Geschmack von Spekulatius trifft auf heiße Früchtchen trifft auf fluffigen Cheesecake. Bereits der Gedanke daran lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Teller.
Sushi-Fans aufgepasst! Ihr hättet gerne mehr mit einem Happs und das gerne etwas handlicher? Dann sind Onigirazu genau das richtige für euch.
Es gibt sie, die gesunde Alternative zu fettigen Kartoffelchips aus der Tüte! In den Gemüseständen auf dem Wochenmarkt ist aktuell wieder Hochsaison, wie wäre es also mit Chips aus saisonalem Gemüse? Aus Kürbis zum Beispiel.
Gibt es tatsächlich Speisen, die sexy sind und sexy machen? Wir haben ein Menü zusammengestellt, das anregend wirken soll.
Ihr braucht einen herzhaften und gesunden Snack für zwischendurch? Diese Low Carb Jalapeños Cheddar Plätzchen sind euer idealer Begleiter.
Hagebutten zu sammeln und zu verarbeiten, macht Spaß, ist Zero Waste und gratis. Das regionale Superfood enthält mehr Vitamin C als jede andere heimische Frucht.
Das erfrischende Sommer-Rezept punktet mit einer intensiven Geschmackskombination, wenig Aufwand und echter Farbenpracht auf dem Teller.
In den kommenden Wochen haben Auberginen aus heimischem Anbau Saison. Grund genug, die ballast- und nährstoffreichen „Eierfrüchte“ in ein leckeres Rezept zu verwandeln.
Ob Brokkoli, Paprika, Mais oder Möhren – zusammen mit Eiern und Käse könnt ihr aus Gemüseresten ruckzuck herzhafte Muffins machen.