Ihr braucht einen herzhaften und gesunden Snack für zwischendurch? Diese Low Carb Jalapeños Cheddar Plätzchen sind euer idealer Begleiter. Schnell gemacht, wirken sie durch ihre Schärfe anregend auf den Stoffwechsel und sättigen wunderbar. Für den kleinen Hunger zwischendurch.
Zutaten
- 60 g Mehl
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 150 g Cheddar geraspelt
- 40 g Jalapeños
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, zu einem Teig verkneten und zu einer länglichen Rolle formen.
Die Teigrolle in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Fingerdicke Scheiben von der Rolle abschneiden und auf das Backblech legen.
Die Plätzchen für ca. 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.